1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli100 gr.
japanische Weizennudeln100 gr.
Karotte1 stk.
kleine Chili1 stk.
Koriander frisch5 Stiele
Shiitake Pilze100 gr.
kleiner Ingwer1 stk.
Schweinefilet150 gr.
Sojasoße1 EL
Sweet-Chilisoße40 ml.
Salz, Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Brokkoli in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Karotte halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer in Scheiben schneiden. Den Chili entkernen und auch in Scheiben schneiden. Koriander hacken und die Shitake Pilze halbieren. Fleisch in Streifen schneiden.

    2.2.) Öl in einer Pfanner erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten zugeben. Bei starker Hitze unter Schwenken ca. 7 Min. weiterbraten. Chili und Sojasoße dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich