Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 100 gr. |
japanische Weizennudeln | 100 gr. |
Karotte | 1 stk. |
kleine Chili | 1 stk. |
Koriander frisch | 5 Stiele |
Shiitake Pilze | 100 gr. |
kleiner Ingwer | 1 stk. |
Schweinefilet | 150 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Sweet-Chilisoße | 40 ml. |
Salz, Pfeffer und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) Brokkoli in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Karotte halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer in Scheiben schneiden. Den Chili entkernen und auch in Scheiben schneiden. Koriander hacken und die Shitake Pilze halbieren. Fleisch in Streifen schneiden.
2.2.) Öl in einer Pfanner erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten zugeben. Bei starker Hitze unter Schwenken ca. 7 Min. weiterbraten. Chili und Sojasoße dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln“