1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte kalbsbrust

gefüllte kalbsbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte brötchen, in scheiben geschnitten2
kalbsbrust1 ½ kg
zwiebel, klein geschnitten1
petersilie, fein gehackt1 bund
milch250 ml
fleischbrühe250 ml
Butter50 g
butter, salz, pfeffer, muskat etwas
eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brötchen in milch einweichen.

    2.die zwiebeln und die petersilie in butter andünsten. die ausgedrückten brötchen, salz, pfeffer und muskat dazugeben und solange rühren bis sich die masse vom topfboden löst. vom herd nehmen und die eier unterrühren.

    3.kalbsbrust einmal in der mitte einschneiden und mit salz innen und aussen leicht würzen. die masse in die tasche füllen und zusammen stecken.

    4.die kalbsbrust in eine kasserolle legen, mit butter übergießen und in der brühe weich braten. immer wieder mit der brühe begießen.

    5.dazu schmeck kartoffelsalat und ein kühler weisswein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte kalbsbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich