Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte brötchen, in scheiben geschnitten | 2 |
kalbsbrust | 1 ½ kg |
zwiebel, klein geschnitten | 1 |
petersilie, fein gehackt | 1 bund |
milch | 250 ml |
fleischbrühe | 250 ml |
Butter | 50 g |
butter, salz, pfeffer, muskat | etwas |
eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brötchen in milch einweichen.
2.die zwiebeln und die petersilie in butter andünsten. die ausgedrückten brötchen, salz, pfeffer und muskat dazugeben und solange rühren bis sich die masse vom topfboden löst. vom herd nehmen und die eier unterrühren.
3.kalbsbrust einmal in der mitte einschneiden und mit salz innen und aussen leicht würzen. die masse in die tasche füllen und zusammen stecken.
4.die kalbsbrust in eine kasserolle legen, mit butter übergießen und in der brühe weich braten. immer wieder mit der brühe begießen.
5.dazu schmeck kartoffelsalat und ein kühler weisswein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „gefüllte kalbsbrust“