1. Home
  2. Rezept
  3. Cappeletti in Schinken-Sauce

Cappeletti in Schinken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 g
Lauchzwiebeln80 g
Butter20 g
Schinkenwürfel40 g
Weißwein L
Sahne4 EL
Crème fraîche mit Kräutern80 g
Milch L
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe durchgepresst1
Schnittlauch1 EL
Cappeletti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben, kurz mitschmoren, mit Weißwein ablöschen, auf niedrige Temperatur stellen, Sahne einrühren, Creme fraiche zugeben, nicht mehr kochen lassen

    2.Milch angießen, Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, die Schinken-Sahne-Sauce damit binden, Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zur Sauce geben, Cappeletti (z.B. mit Spinat gefüllt) nach Packungsangabe kochen, auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und gleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Cappeletti in Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich