Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 g |
Lauchzwiebeln | 80 g |
Butter | 20 g |
Schinkenwürfel | 40 g |
Weißwein | ⅛ L |
Sahne | 4 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 80 g |
Milch | ⅛ L |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe durchgepresst | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Cappeletti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben, kurz mitschmoren, mit Weißwein ablöschen, auf niedrige Temperatur stellen, Sahne einrühren, Creme fraiche zugeben, nicht mehr kochen lassen
2.Milch angießen, Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, die Schinken-Sahne-Sauce damit binden, Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zur Sauce geben, Cappeletti (z.B. mit Spinat gefüllt) nach Packungsangabe kochen, auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und gleich servieren
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vom
Kommentare zu „Cappeletti in Schinken-Sauce“