Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln

Rezept: Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln
Menge nach Bedarf
0
Menge nach Bedarf
3
2180
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kürbis roh
Kartoffeln
Gselchtes
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln

Omeletta con prosciutto e formaggio
Lammhachse an scharfen Drillingen und Ziegenkäse im Salbei-Schinkenmantel
Hase im Rausch Pierre Sanoussi-Bliss
3 gang osternmenu

ZUBEREITUNG
Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln

Kürbis mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel weich kochen, bis er bissfest ist. Vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Sücke schneiden und anbraten. Das essfertige Gselchte in finger dicke Scheiben schneiden und im fertigen Kürbiskoch warm machen. Mahlzeit.

KOMMENTARE
Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln

Benutzerbild von luigi1
   luigi1
gibts für mich auch eine portion? 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Haßt mir nicht übriggelassen? Schaut sooooo gut aus. LG Maria
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Lecker 5***** LG Rita

Um das Rezept "Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung