1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Sahne - Sauce

Pilz - Sahne - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Dörrfleisch gewürfelt75 g.
Champignon in Scheiben250 g.
Shiitake - Pilze gewürfelt150 g.
Stockschwämmchen75 g.
Olivenöl2 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Gemüsebrühe250 ml.
Sahne200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dörrfleisch in Olivenöl anbraten, herreusnehmen,Pilze und Zwiebel im Dörrfleischfett kräftig anbraten, Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen.

    2.Pilze mit Brühe und Sahne ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, Dörrfleisch wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen darüber machen.

    3.50g. Kräuterbutter, 2Knoblauchzehen und 4 Scheiblettenkäse dazu,,,,, schmeckt ganz fein,,,,,,, hat aber sehr viele Kalorien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich