Pilz - Sahne - Sauce

20 Min leicht
( 60 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1 gr.
Dörrfleisch gewürfelt 75 g.
Champignon in Scheiben 250 g.
Shiitake - Pilze gewürfelt 150 g.
Stockschwämmchen 75 g.
Olivenöl 2 Eßl.
Mehl 1 Eßl.
Gemüsebrühe 250 ml.
Sahne 200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen 2 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Dörrfleisch in Olivenöl anbraten, herreusnehmen,Pilze und Zwiebel im Dörrfleischfett kräftig anbraten, Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen.

2.Pilze mit Brühe und Sahne ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, Dörrfleisch wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen darüber machen.

3.50g. Kräuterbutter, 2Knoblauchzehen und 4 Scheiblettenkäse dazu,,,,, schmeckt ganz fein,,,,,,, hat aber sehr viele Kalorien.

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