1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautrouladen

Sauerkrautrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch,ca.1cm. dick8 Sch.
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Dose Sauerkraut1 kl.
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt1
Weisswein,trocken500 ml
Öl etwas
dunkler Sossenbinder etwas
Holzspiesschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 2 Scheiben Bauchfleisch überlappend nebeneinanderlegen,salzen,pfeffern und dünn mit Tomatenmark bestreichen. Das Sauerkraut auf die Scheiben verteilen und mit Paprikapulver einstäuben.Alles zusammenrollen und feststecken. Öl im Bräter erhitzen ,die Rouladen rund um scharf anbraten und würzen mit Pfeffer,Salz und etwas Paprika. Kleingewürfelte Zwiebel und Möhre dazugeben,kurz mit anbraten und mit Weisswein ablöschen. Im geshlossenem Bräter 30min. weitergaren evtl noch Brühe nachgiessen. Zum Schluss die Sosse binden. Dazu Stampfkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich