Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch,ca.1cm. dick | 8 Sch. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dose Sauerkraut | 1 kl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Weisswein,trocken | 500 ml |
Öl | etwas |
dunkler Sossenbinder | etwas |
Holzspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 2 Scheiben Bauchfleisch überlappend nebeneinanderlegen,salzen,pfeffern und dünn mit Tomatenmark bestreichen. Das Sauerkraut auf die Scheiben verteilen und mit Paprikapulver einstäuben.Alles zusammenrollen und feststecken. Öl im Bräter erhitzen ,die Rouladen rund um scharf anbraten und würzen mit Pfeffer,Salz und etwas Paprika. Kleingewürfelte Zwiebel und Möhre dazugeben,kurz mit anbraten und mit Weisswein ablöschen. Im geshlossenem Bräter 30min. weitergaren evtl noch Brühe nachgiessen. Zum Schluss die Sosse binden. Dazu Stampfkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Sauerkrautrouladen“