1. Home
  2. Rezept
  3. GURKEN-PFANNE MIT SCHWEINEFLEISCH

GURKEN-PFANNE MIT SCHWEINEFLEISCH

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 g
Gurke frisch500 g
Zwiebel100 g
Sauerrahm175 g
Dill1 Bund
Butterschmalz30 g
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 40 Min.weiterschmoren.Nach und nach Flüsssigkeit ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gurkeschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zwiebeln schälen und halbieren,beide Gemüse in Streifen schneiden.10 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitziehen lassen. Mit Sauerrahm binden und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu: Pellkartoffeln. GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „GURKEN-PFANNE MIT SCHWEINEFLEISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich