Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Gurke frisch | 500 g |
Zwiebel | 100 g |
Sauerrahm | 175 g |
Dill | 1 Bund |
Butterschmalz | 30 g |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 40 Min.weiterschmoren.Nach und nach Flüsssigkeit ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gurkeschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zwiebeln schälen und halbieren,beide Gemüse in Streifen schneiden.10 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitziehen lassen. Mit Sauerrahm binden und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu: Pellkartoffeln. GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „GURKEN-PFANNE MIT SCHWEINEFLEISCH“