Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 2 |
Zwiebelwürfel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Räucherspeck | 100 Gramm |
Käsewürfel | 125 Gramm |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Rind Hackfleisch frisch | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Reis gegart | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Die Paprika putzen und würfeln. Brötchen ausdrücken und alle Zutaten verkneten. Aus der Masse einen Braten formen und im Backofen bei 180° C 50 Mintn backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Käse-Hackbraten“