Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler o. Gouda | 80 Gramm |
marinierter Paprika | 1 EL |
Petersilie | 0,5 Bund |
Ei | 1 |
getr. Basilikum | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1095 (261)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
19,6 g
Zubereitung
1.Von jedem Brötchen den Deckel abschneiden und aushöhlen. Brötcheninneres + Deckel in warmen Wasser einweichen, gut ausgedrückt zum Hack geben. Feingehackte Zwiebel, den gewürfelten Käse,Ei, gehackte Petersilie sowie den kleingeschnittenen Paprika zufügen und alles gut vermengen.
2.Mit S+P, Paprika und Basilikum würzen und in die ausgehöhlten Brötchenhälften füllen. Bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen. Kann warm oder kalt serviert werden.
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“
Rezept bewerten: