Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Olivenöl | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
etwas Ingwerpulver | etwas |
Zitronengraspulver | 1 Msp. |
Fischsauce | 2 EL |
rote Currypaste | 3 TL |
Kokosmilch | 500 ml |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen darin anbraten. Rohrzucker darüber geben und leicht karamelisieren lassen. Kurkuma, Ingwerpulver, Zitronengraspulver und Fischsauce dazugeben. Verrühren. Rote Currypaste hinzufügen und verrühren. Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Saucenbinder nach Anleitung und Bedarf hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Dazu passt: Reis in allen Variationen. *schnell zubereitet und sehr lecker* -- kann auch mit Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch zubereitet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Rotes Putencurry“