Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 reife Avocados | etwas |
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft | etwas |
1 El frisch geriebener Meerrettich o. Glas | etwas |
6 El Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
1 Tl bunte Pfefferkörner | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone, 1 gehäufter El geriebener Meerrettich etwas Salz mit dem Schneebesen verrühren. Dann 5–6 El Olivenöl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen.
2.Die reifen Avocados halbieren, den Stein herauslösen und die Früchte schälen. Die Hälften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln.
3.1 Tl gemischte schwarze, weisse, rote und grüne Pfefferkörner grob mahlen oder im Mörser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles über die Avocados streuen.
4.Dazu geröstetes Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Avocado mariniert“