Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 1 Päckchen |
Paprikaschoten | 3 verschiedene |
Salat wie jeder mag | etwas |
Ziegenkäse | 1 rolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine und Zucchini in dünne scheiben schneiden.Champignons nur säubern.Paprika in etwas dickere streifen schneiden. Dann die Marinade machen Mache sie immer pi mal daumen. Balsamicoessig Öl Salz Pfeffer prise Zucker etwas Öl dann verschiedene kräuter drunterrühren wie Thymian Rosmarin. Dann alles einschichten an dem geschnittenem Gemüse in einer Dose mit deckel oben drüber die Marinade reinlaufen lassen.Deckel drauf einige tage stehen lassen. Dann nur noch den salat kaufen jeder so wie er mag. Den Ziegenkäse in scheiben schneiden dann in eine Form packen dann ab in den ofen damit kurz gratinieren. In der zeit den salat auf einem Teller anrichten das Marinierte Gemüse nit auf den Teller anrichten und zum schluss oben drauf den käse geben. Ich mache auf den salat noch das Balsamicodressing drüber steht auch in meinem Kb. Dazu frisch aufgeschnittenes Baguette und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Mariniertes Gemüse auf Salat der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse“