Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ca. 125 gramm | 6 Stück |
Champignons frisch | 450 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Wasser | 300 ml |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 3 Packungen |
geräucherter Schinken, Scheiben | 200 gramm |
Frischkäse Kräuter | 200 gramm |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. 2. Die Filets in den Innenseiten der Tasche je nach Geschmack würzen. 3. Den Schinken ausreichend mit dem Frischkäse bestreichen und anschliessend einrollen. 4. Die Schinken-Frischkäseröllchen in die Taschen legen und anschliessend die Filets zusammenklappen und in eine Auflauform geben. 5. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Filets geben. 6. Die Sahne und das Wasser in einem Topf geben und die Champignoncremesuppe dazugeben und unterrühren. Alles aufkochen und etwas 1-2 Minuten kochen lassen. 7. Die fertige Sauce über die Filets in die Auflaufform geben. 8. Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****f
vom
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