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Schinken-Frischkäse Hähnchenbrustfilet in Champignon-Sahne Sauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ca. 125 gramm6 Stück
Champignons frisch450 Gramm
Sahne600 ml
Wasser300 ml
Champignoncremesuppe Trockenprodukt3 Packungen
geräucherter Schinken, Scheiben200 gramm
Frischkäse Kräuter200 gramm
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. 2. Die Filets in den Innenseiten der Tasche je nach Geschmack würzen. 3. Den Schinken ausreichend mit dem Frischkäse bestreichen und anschliessend einrollen. 4. Die Schinken-Frischkäseröllchen in die Taschen legen und anschliessend die Filets zusammenklappen und in eine Auflauform geben. 5. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Filets geben. 6. Die Sahne und das Wasser in einem Topf geben und die Champignoncremesuppe dazugeben und unterrühren. Alles aufkochen und etwas 1-2 Minuten kochen lassen. 7. Die fertige Sauce über die Filets in die Auflaufform geben. 8. Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad fertigbacken.

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