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Sauce : -Ostereier = Remouladensoße-

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ostereier4
Zitronensaft2 EL
Eigelb, frisch1
Öl1 Tasse
Sahne½ Tasse
Zwiebeln, fein gewürfelt2
Sardellenfilets, fein gehackt4
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten½ Bund
Senf2 EL
Gewürzgurken, gehackt2
Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.O-Eier pellen,Eigelb herauslösen und im Mörser zereiben. Eiweiß kleinhacken.

    2.Das frische Eigelb mit dem zeriebenen,und dem Zitronensaft sowie etwas Salz glattrühren.

    3.Mit dem Handrührgerät das Öl Tropfenweise in die Eigelbmischung einarbeeiten bis die Soße dick wird.

    4.Alle Zutaten, außer den Schnittlauch, dazugeben und mit dem Zauberstab auf die gewünschte Stückigkeit bringen. Zum Schluß den Schnittlauch einrühren und nach Gusto abschmecken.

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