Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ostereier | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Eigelb, frisch | 1 |
Öl | 1 Tasse |
Sahne | ½ Tasse |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 |
Sardellenfilets, fein gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Senf | 2 EL |
Gewürzgurken, gehackt | 2 |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.O-Eier pellen,Eigelb herauslösen und im Mörser zereiben. Eiweiß kleinhacken.
2.Das frische Eigelb mit dem zeriebenen,und dem Zitronensaft sowie etwas Salz glattrühren.
3.Mit dem Handrührgerät das Öl Tropfenweise in die Eigelbmischung einarbeeiten bis die Soße dick wird.
4.Alle Zutaten, außer den Schnittlauch, dazugeben und mit dem Zauberstab auf die gewünschte Stückigkeit bringen. Zum Schluß den Schnittlauch einrühren und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : -Ostereier = Remouladensoße-“