1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Äpfel in Currysahne

Schweinefilet mit Äpfel in Currysahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sahne250 g
Curry-Ketchup2 EL
Curry2 TL
mittelgroße Äpfel4
Gouda gerieben200 g
Fett für die Form etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten. Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen. Mit Tomatenmark, Curry und Salz abschmecken.

    2.Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Medaillons und Äpfel in eine Aufflaufform schichten. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Äpfel in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich