Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne frisch- alexander_williams geschaelt-entkaernt:gefiertelt | 4 Stück |
Rotwein schwer | 3 Liter |
Zucker | 50 Gramm |
Zimtstange | 1 Stück |
Zitrone geteilte | 1 Stück |
Gewürznelken | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.IN EINEN KLEINEN TOPF DEN ROTWEIN UND DIE BIRNEN AUF MAESSINGER HITZE ZUM KOCHEN BRINGEN.ZIMTSTANGE.NELKEN-ZITRONE ZUCKER DAZUGEBEN ALLES FUER 25 MIN.LANGSAM BEI GERINGER HITZE ZIEHEN LASSEN BIS SICH DIE SAUCE REDUZIERT UND DICKFLUESSIG WIRD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ROTWEIN BIRNEN“