Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 4 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 150 gr. |
Eier gekocht | 2 |
Oliven schwarz | 50 |
Kapern | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. zitronen lànglich in zwei teilen,aushòhlen.im mixer thunfisch kapern oliven und eier sehr gut mixen ein bissche òl unterrùhren.damit die zitronen fùllen wer es mag mit zitronenfrucht belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefùllte zitrone“