Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Diamant Fruchteiszauber 250 gr
Grapefruit pink 1
Zitrone frisch 1
Joghurt 1 EL

Zubereitung

1.grapefruit halbieren und mit einem löffel die fruchtstücke zwischen den trennhäuten herausstechen ( saft auffangen!) - der zitrone die obere kappe abschneiden und fruchtfleisch mit einem löffel rausstechen ( die ausgehölte zitrone dient danach zum servieren des eises )

2.PS: wer 4 portionen in der zitronenschale servieren möchte braucht dafür natürlich auch 4 zitronen ! für das rezept sind 4 zitronen aber viel zuviel - wir haben den restlichen zitronensaft deshalb für getränke genutzt

3.das fruchtfleisch der grapefruit und der zitrone gemeinsam mit einem esslöffel joghurt und dem fruchtzauber ca. 3 min mit dem mixstab pürieren

4.zugedeckt für mind. 5 std. in den tiefkühler stellen - danach die eiscreme in die zitronen füllen - mit fruchtsauce und etwas sahne garnieren und die feinherbe, frische sommerköstlichkeit genießen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme“