1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme

Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Diamant Fruchteiszauber250 gr
Grapefruit pink1
Zitrone frisch1
Joghurt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.grapefruit halbieren und mit einem löffel die fruchtstücke zwischen den trennhäuten herausstechen ( saft auffangen!) - der zitrone die obere kappe abschneiden und fruchtfleisch mit einem löffel rausstechen ( die ausgehölte zitrone dient danach zum servieren des eises )

    2.PS: wer 4 portionen in der zitronenschale servieren möchte braucht dafür natürlich auch 4 zitronen ! für das rezept sind 4 zitronen aber viel zuviel - wir haben den restlichen zitronensaft deshalb für getränke genutzt

    3.das fruchtfleisch der grapefruit und der zitrone gemeinsam mit einem esslöffel joghurt und dem fruchtzauber ca. 3 min mit dem mixstab pürieren

    4.zugedeckt für mind. 5 std. in den tiefkühler stellen - danach die eiscreme in die zitronen füllen - mit fruchtsauce und etwas sahne garnieren und die feinherbe, frische sommerköstlichkeit genießen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich