Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Gemüsezwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauch fein gehackt | 1 Stück |
pürierte Tomaten | 1 Packung |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz Pfeffer schwarz Prise Zucker | etwas |
Weißwein.. | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer Paprika und ein paar kleingehackte Basilikumblätter zu einer Masse kneten.In einem Topf das Olivenöl erhitzen,und aus der Hackmasse kleine Kugeln formen,und ins heiße Öl geben.Rundherum anbraten bis die Hackbällchen braun angebraten sind. Dann herausnehmen,und die Gemüsezwiebel mit dem Knoblauch ins Bratöl gebe,n,und glasig braten.Mit dem Weißwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen.
2.Die pürierten Tomaten Hackfleischbällchen und die Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. Mit kleingehackten Basilikumblättern abstreuen .Mit Salz Pfeffer Zucker abschmecken. Hitze herunternehmen und die Spaghetti al dente in Salzwasser kochen.Abschütten und auf tiefeTeller anrichten.
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vom
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