1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensosse

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Gemüsezwiebel fein gehackt1 Stück
Knoblauch fein gehackt1 Stück
pürierte Tomaten1 Packung
Pizzatomaten1 Dose
Basilikumblätter½ Bund
Olivenöl4 Esslöffel
Salz Pfeffer schwarz Prise Zucker etwas
Weißwein..1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer Paprika und ein paar kleingehackte Basilikumblätter zu einer Masse kneten.In einem Topf das Olivenöl erhitzen,und aus der Hackmasse kleine Kugeln formen,und ins heiße Öl geben.Rundherum anbraten bis die Hackbällchen braun angebraten sind. Dann herausnehmen,und die Gemüsezwiebel mit dem Knoblauch ins Bratöl gebe,n,und glasig braten.Mit dem Weißwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen.

    2.Die pürierten Tomaten Hackfleischbällchen und die Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. Mit kleingehackten Basilikumblättern abstreuen .Mit Salz Pfeffer Zucker abschmecken. Hitze herunternehmen und die Spaghetti al dente in Salzwasser kochen.Abschütten und auf tiefeTeller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich