Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mais | 1 Dose |
| Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3127 (747)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3127 (747)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett81,6 g
Zubereitung
1. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen halbieren,in feine Streifen schneiden.
2. Mais,Thunfisch und Zwiebeln mischen. Etwas ÖL und Essig zubeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom

















Kommentare zu „Mais - Thunfisch - Salat“