1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Thunfisch - Salat

Mais - Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen halbieren,in feine Streifen schneiden.

    2.Mais,Thunfisch und Zwiebeln mischen. Etwas ÖL und Essig zubeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich