Tomaten-Gurkensalat

Rezept: Tomaten-Gurkensalat
als Hinschauer aufgemacht
1
als Hinschauer aufgemacht
00:15
1
938
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
1
Gurke
4 EL
Olivenoel
3 EL
Zitronensaft
1 TL
Weißweinessig
1 EL
frische, feingehackte glatte Petersilie
1 TL
frische, feingehackte Minze
Salz, Pfeffer
50 gr
schwarze Oliven, entsteint zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Gurkensalat

AARDAPPELSALADE ALA MAMA

ZUBEREITUNG
Tomaten-Gurkensalat

1
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und diese Spiralförmig auf eine Servierplatte anordnen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und je eine Scheibe zwischen die Tomatenscheiben legen.
2
Olivenoel, Zitronensaft, Essig und Kräuter verquirlen. Das Dressing über die Tomaten und Gurken geben. Den Salat mit den Oliven garniert servieren.

KOMMENTARE
Tomaten-Gurkensalat

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
es gibt viele varianten diese ist auch lecker lg und 5*

Um das Rezept "Tomaten-Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung