Auch die Kinder essen mit

1 Std 30 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 200 gr
Kohlrabi frisch. in dünne Scheiben zum aufspießen 1 große
Zwiebel....größere teile für Spieß 2 große
Paprika teile für Spieß 1 rote
Paprika edelsüß , Pfeffer , Salz , Aromat 1 Gewürz
Zahnstocher 8
Holzspieße 6
Salat gemischt zum Dekorieren etwas
BEILAGE : etwas
Spiralenudeln.. angebraten etwas
Kartoffelstock 2 Päckchen

Zubereitung

1.das Gulasch noch einmal halbieren .... und den kleinen und großen spießen anpassen .... dann abwechselnd aufspießen .... und danach mit den Gewürzen je nach belieben würzen ... das restliche Gemüse zerkleinern

2.jetzt in der Pfanne gut anbraten .... danach kurz herausnehmen und warm stellen ... so nun der Rest des zerkleinerten Gemüses in die Pfanne geben und mit dem Fleischsud leicht anbraten ... und mit wasser und Soßenbinder stecken ... die spiße wider zugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen ...

3.Nudeln kochen ...und abkühlen lassen ... danach Nudeln anbraten und den Kartoffelstock richten ...

4.soooooooooo........ jetzt liegt es an euch wie ihr den Tisch für jung und alt dekt ... GUTEN APETITT ... euer Labor aus dem HEGAU..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auch die Kinder essen mit“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auch die Kinder essen mit“