1. Home
  2. Rezept
  3. Auch die Kinder essen mit

Auch die Kinder essen mit

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch200 gr
Kohlrabi frisch. in dünne Scheiben zum aufspießen1 große
Zwiebel....größere teile für Spieß2 große
Paprika teile für Spieß1 rote
Paprika edelsüß , Pfeffer , Salz , Aromat1 Gewürz
Zahnstocher8
Holzspieße6
Salat gemischt zum Dekorieren etwas
BEILAGE : etwas
Spiralenudeln.. angebraten etwas
Kartoffelstock2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das Gulasch noch einmal halbieren .... und den kleinen und großen spießen anpassen .... dann abwechselnd aufspießen .... und danach mit den Gewürzen je nach belieben würzen ... das restliche Gemüse zerkleinern

    2.jetzt in der Pfanne gut anbraten .... danach kurz herausnehmen und warm stellen ... so nun der Rest des zerkleinerten Gemüses in die Pfanne geben und mit dem Fleischsud leicht anbraten ... und mit wasser und Soßenbinder stecken ... die spiße wider zugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen ...

    3.Nudeln kochen ...und abkühlen lassen ... danach Nudeln anbraten und den Kartoffelstock richten ...

    4.soooooooooo........ jetzt liegt es an euch wie ihr den Tisch für jung und alt dekt ... GUTEN APETITT ... euer Labor aus dem HEGAU..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Auch die Kinder essen mit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich