Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
PassierteTomaten -,25 € - | 1 Tetrapack |
Butter | 2 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
etwas Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 angelassene |
Salz,Pfeffer,Zitrone,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen, dann das Pack Tomaten dazu, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Dann mit Salz,Pfeffer,Zitrone und etwas Zucker würzen.
2.Den Geschmack verfeinere ich mit einer klein gewürfelten, angelassene Zwiebel.
3.Kalkulation: ca. -,50 € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Tomatensoße für Nudeln“