Meine Thunfischsoße

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomatenmark 1 kl.Dose
Tomaten passiert 500 gr.
Crème fraîche mit Kräutern, 15% Fett 200 gr.
Schmelzkäse Halbfettstufe 2 EL
Thunfisch Konserve abgetropft 300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Brühe Mediteran etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Meersalz grob etwas
Chilliflocken etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und dann Knoblauch anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anschwitzen.

2.Die passierten Tomaten hinzugeben, Kräutercreme fraiche und Schmelzkäse zufügen und alles vorsichtig unter rühren erwärmen. Dann die getrockteneten Kräuter 'italienische Mischung' nach Geschmack zugeben.

3.Den zerzupften Thunfisch (Thunfisch in Wasser, abgetropft) zugeben, mit Mediteraner Brühe (Pulver), Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Chilliflocken und Meersalz pikant abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Thunfischsoße“