1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mexico-Gemüse -Sauce

Tomaten-Mexico-Gemüse -Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1 Stück
passierte Tomaten500 ml
Mexico-Gemüse-Mix, 400 g1 Dose
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano, Maggi etwas
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, würfeln. Margarine in einem kleinen Topf zerlassen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Passierte Tomaten zufügen und aufkochen lassen.

    2.Mexico-Gemüse abschütten und in die Tomaten-Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Maggi (oder mit Gewürzen nach eigenem Geschmack) kräftig würzen, abschmecken. Alles einmal aufkochen lassen.

    3.Diese Sauce schmeckt hervorragend zu Reis und Pasta, dazu etwas Kurzgebratenes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mexico-Gemüse -Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich