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Fischpfännchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilets á 150 g, z.B. Pangasius3
Zitronensaft1 EL
große Scheiben Ciabatta-Brot3
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Mozzarella150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen, mit etwas Öl beträufeln. Im heizen Ofen ca. 6 Minuten rösten. 2. Fisch in einer Pfanne von jeder Seite etwa 3 min braten. Zwiebel würfeln, Tomate und Champignons waschen und halbieren 3. Fisch auf das Brot legen. Zwiebel und Pilze anbraten, Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fisch verteilen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und darüber streuen. 5. Alles ca. 8 min überbacken

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    Rezept von s****6
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