Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilets á 150 g, z.B. Pangasius | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
große Scheiben Ciabatta-Brot | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen, mit etwas Öl beträufeln. Im heizen Ofen ca. 6 Minuten rösten. 2. Fisch in einer Pfanne von jeder Seite etwa 3 min braten. Zwiebel würfeln, Tomate und Champignons waschen und halbieren 3. Fisch auf das Brot legen. Zwiebel und Pilze anbraten, Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fisch verteilen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und darüber streuen. 5. Alles ca. 8 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Fischpfännchen“