
Nudel-Risotto mit grĂ¼nem Spargel
35 Min
Zutaten fĂ¼r 4 Personen
Reisnudeln | 500 g |
Spargel grĂ¼n | 250 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
GemĂ¼sebrĂ¼he instant | 500 ml |
Kokosmilch 400g | 1 Dose |
Kirschtomaten | 250 g |
Parmesan | 50 g |
Koriander | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Ă–l | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.1 rote Zwiebel und Knoblauch schälen, fein wĂ¼rfeln, Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dĂ¼nsten, Reisnudeln zufĂ¼gen und kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wĂ¼rzen. Nach und nach die BrĂ¼he und Kokosmilch zugieĂŸen und dabei mehrmals umrĂ¼hren.(in mehrere Portionen zugieĂŸen, immer dann wieder wenn die Reisnudeln die FlĂ¼ssigkeit aufgenommen haben). Insgesamt 15-20 Minuten garen.
2.Inzwischen Tomaten waschen, halbieren, vom Spargel die holzigen Enden wegscheiden, schälen, Spargel quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Die 2. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
3.Ă–l in einer Pfanne erhitzen, GemĂ¼se darin 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wĂ¼rzen. Den Koriande waschen, trockenschĂ¼tteln und fein hacken. Parmesan und GemĂ¼se vorsichtig unter das Nudel-Risotto heben und nochmals mit Salz und Pfeffer wĂ¼rzen.