1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten3 Stück
Weißwein75 ml
Zitrone1 Stück
Bärlauch frisch200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Mandeln gemahlen oder Pienienkerne gemahlen100 Gramm
Olivenöl300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotten fein würfeln und in etwas Olivenöl dünsten mit dem Saft der Zitrone und dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen

    2.Vom Bärlauch die harten Stengel entfernen, waschen und klein schneiden dann wird er mit dem Parmesan und den Mandeln unter die Schalotten gerührt

    3.Nun erkalten lassen

    4.Jetzt kommt alles in den Mixer und wird püriert, die 300 ml Olivenöl weden langsam dazu gegeben

    5.Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und in Gläser füllen passt zu Nudeln Fleisch zu allem einfach lecker für uns

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich