Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schalotten | 3 Stück |
Weißwein | 75 ml |
Zitrone | 1 Stück |
Bärlauch frisch | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen oder Pienienkerne gemahlen | 100 Gramm |
Olivenöl | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten fein würfeln und in etwas Olivenöl dünsten mit dem Saft der Zitrone und dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen
2.Vom Bärlauch die harten Stengel entfernen, waschen und klein schneiden dann wird er mit dem Parmesan und den Mandeln unter die Schalotten gerührt
3.Nun erkalten lassen
4.Jetzt kommt alles in den Mixer und wird püriert, die 300 ml Olivenöl weden langsam dazu gegeben
5.Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und in Gläser füllen passt zu Nudeln Fleisch zu allem einfach lecker für uns
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“