1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar´s Salad nach Andy

Caesar´s Salad nach Andy

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1 Stk.
Frühstücksspeck8 Scheiben
Hühnchenschenkel4 Stk.
Sardellen (Anchovis)2 Stk.
Knoblauchzehen fein gehackt1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Ciabatta1 Stk.
Crème fraîche etwas
Salz, Pfeffer, Estragon wenn möglich frisch etwas
Oliven Öl etwas
Parmesan frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden und diese dann grob zerreisen. Hühnchenschenkel mit Salz, Pfeffer, Estragon und Olivenöl einreiben. Schenkel in einer Pfanne auf das Brot legen und im Ofen für ca. 30 – 45 min Cross Braten. Dann mit den Baconstreifen belegen und wieder ins Rohr bis der Speck auch Cross ist. Sardellen, ¼ Knoblauchzehe und wenig Öl von den Sardellen im Mörser oder Mixer zu einem gleichmäßigen Brei mixen. 1 El Cremé Fresh, eine Handvoll frisch geriebenen Parmesan unterrühren und dann mit dem saft der Zitrone und der dreifachen menge Oliven Öl auffüllen und glatt rühren. Huhn vom Knochen trennen und in kleine Stücke schneiden, Bacon über den gewaschen und geschleuderten Römersalat zerbröseln, mit Croutons, Huhn und Dressing vermischen. Für die Optik einige „Locken“ vom Parmesan mit dem Sparschäler über den fertigen Salat hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar´s Salad nach Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich