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Crêpe vom Osterei mit Osterschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierter Tiefkühlspinat125 g
Milch250 ml
4 Eier4 Stk.
glattes Mehl120 g
Salz etwas
Öl etwas
Eier (gekocht und gehackt)5 Stk.
Fett zum Backen etwas
FÜLLE: etwas
Osterschinken (kleinwürfelig geschnitten)250 g
Zwiebeln (kleinwürfelig geschnitten)2 Stk.
Knoblauchzehen (kleinwürfelig geschnitten)2 Stk.
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen. Passierten Spinat, Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Eier unterheben und in einer heißen Pfanne mit wenig Fett Crêpes ausbacken.

    2.Schinken mit Zwiebeln und Knoblauch goldbraun anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Obers aufgießen und ein Mal kurz aufkochen lassen.

    3.Die vorbereiteten Crêpes mit der Schinkensauce füllen und servieren.

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    Rezept von schnecke1974
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