SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN
1 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggen Mehl | 250 Gramm |
Weizen Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Salz und 2 essl,oel | 2 Prise |
Milch | 3 Esslöffel |
Blattspinat gegart mit 1msp.muskatnuss gerieben | 200 Gramm |
Quark | 70 Gramm |
Zwiebel gewürfelt und mit 1knoblzehe aufg,angeroestet | 1 Stück |
Salz und 1prise pfeffer | 1 Prise |
Butter geklärt und 4 essl, parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.die 2 mehlsorten mit eier zalz oel und die milch zu einen festen teig kneten (1/2 ruhen la) den spinat gut getrocknet und zwiebel-knoblauch einmal passieren oder gut durchmixen. den topfen oder quark unterheben alles wuerzen abschmecken in spritzsack geben.den teig ausrollen mit jeweils 4 cm abstand aufspritzen die raender mit pimsel und wasser be,2 teob