SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN

von HOLUNDER
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Roggen Mehl
250 Gramm
Weizen Mehl
4 Stück
Eier
2 Prise
Salz und 2 essl,oel
3 Esslöffel
Milch
200 Gramm
Blattspinat gegart mit 1msp.muskatnuss gerieben
70 Gramm
Quark
1 Stück
Zwiebel gewürfelt und mit 1knoblzehe aufg,angeroestet
1 Prise
Salz und 1prise pfeffer
50 Gramm
Butter geklärt und 4 essl, parmesan
die 2 mehlsorten mit eier zalz oel und die milch zu einen festen teig kneten (1/2 ruhen la) den spinat gut getrocknet und zwiebel-knoblauch einmal passieren oder gut durchmixen. den topfen oder quark unterheben alles wuerzen abschmecken in spritzsack geben.den teig ausrollen mit jeweils 4 cm abstand aufspritzen die raender mit pimsel und wasser be,2 teob