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SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Roggen Mehl
250 Gramm
Weizen Mehl
250 Gramm
Eier
4 Stück
Salz und 2 essl,oel
2 Prise
Milch
3 Esslöffel
Blattspinat gegart mit 1msp.muskatnuss gerieben
200 Gramm
Quark
70 Gramm
Zwiebel gewürfelt und mit 1knoblzehe aufg,angeroestet
1 Stück
Salz und 1prise pfeffer
1 Prise
Butter geklärt und 4 essl, parmesan
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.die 2 mehlsorten mit eier zalz oel und die milch zu einen festen teig kneten (1/2 ruhen la) den spinat gut getrocknet und zwiebel-knoblauch einmal passieren oder gut durchmixen. den topfen oder quark unterheben alles wuerzen abschmecken in spritzsack geben.den teig ausrollen mit jeweils 4 cm abstand aufspritzen die raender mit pimsel und wasser be,2 teob

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Zutaten für 4 Personen