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SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Mehl250 Gramm
Weizen Mehl250 Gramm
Eier4 Stück
Salz und 2 essl,oel2 Prise
Milch3 Esslöffel
Blattspinat gegart mit 1msp.muskatnuss gerieben200 Gramm
Quark70 Gramm
Zwiebel gewürfelt und mit 1knoblzehe aufg,angeroestet1 Stück
Salz und 1prise pfeffer1 Prise
Butter geklärt und 4 essl, parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die 2 mehlsorten mit eier zalz oel und die milch zu einen festen teig kneten (1/2 ruhen la) den spinat gut getrocknet und zwiebel-knoblauch einmal passieren oder gut durchmixen. den topfen oder quark unterheben alles wuerzen abschmecken in spritzsack geben.den teig ausrollen mit jeweils 4 cm abstand aufspritzen die raender mit pimsel und wasser be,2 teob

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