SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN

Rezept: SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Roggen Mehl
250 Gramm
Weizen Mehl
4 Stück
Eier
2 Prise
Salz und 2 essl,oel
3 Esslöffel
Milch
200 Gramm
Blattspinat gegart mit 1msp.muskatnuss gerieben
70 Gramm
Quark
1 Stück
Zwiebel gewürfelt und mit 1knoblzehe aufg,angeroestet
1 Prise
Salz und 1prise pfeffer
50 Gramm
Butter geklärt und 4 essl, parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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die 2 mehlsorten mit eier zalz oel und die milch zu einen festen teig kneten (1/2 ruhen la) den spinat gut getrocknet und zwiebel-knoblauch einmal passieren oder gut durchmixen. den topfen oder quark unterheben alles wuerzen abschmecken in spritzsack geben.den teig ausrollen mit jeweils 4 cm abstand aufspritzen die raender mit pimsel und wasser be,2 teob

KOMMENTARE
SCHLUTZKRAPFEN MIT ZERL;BUTTER UND PARMESAN

Benutzerbild von samtpfote
   samtpfote
Iich liebe Schlutzkrapfen, das Rezept mopps auch, muss ich einfach mal selbst probieren, ist immer so lange von Urlaub zu Urlaub :-) Liebe Grüße Anja

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