1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" gelbe Currypaste

"DIP/SAUCE" gelbe Currypaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete rote Chilischoten3
Koriandersamen1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Fenchelsamen¼ TL
Kardamom¼ TL
Zimtstange¼ TL
Gewürznelken¼ TL
Zwiebeln rot2 EL
Knoblauch2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Kurkuma firsch½ EL
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.folgende Gewürze nacheinander anrösten, aber nicht schwarz werden lassen und dann ab in den Mörser: Chilischoten hacken, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Kardamom, Zimtstange, Gewürznelken.

    2.Dann zu den zerstossenen Gewürzen nacheinander hinzufügen: Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Salz, solange im Mörser verreiben bis eine sämige Paste entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/SAUCE" gelbe Currypaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich