Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete rote Chilischoten | 3 |
Koriandersamen | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Fenchelsamen | ¼ TL |
Kardamom | ¼ TL |
Zimtstange | ¼ TL |
Gewürznelken | ¼ TL |
Zwiebeln rot | 2 EL |
Knoblauch | 2 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Kurkuma firsch | ½ EL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.folgende Gewürze nacheinander anrösten, aber nicht schwarz werden lassen und dann ab in den Mörser: Chilischoten hacken, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Kardamom, Zimtstange, Gewürznelken.
2.Dann zu den zerstossenen Gewürzen nacheinander hinzufügen: Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Salz, solange im Mörser verreiben bis eine sämige Paste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" gelbe Currypaste“