Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Lauch | 4 stück |
Brühe instant | 200 ml |
Schmelzkäse | 3 stück |
Zwiebeln | 2 stück |
Knoblauch | 4 zehen |
Paprika | 3 stück |
Pfeffer,Salz,Paprikaulver, zum abschmecken | etwas |
Würfelschinken | 400 gramm |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln Würfeln,Lauch in Feine ringe schneiden,Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden,Knoblauch und Peperoni sehr klein schneiden.In ein grossen Topf Schinken und Zwiebeln an Dünsten.Wenn das so weit ist kommen die Katoffeln und Lauch, Paprika dazu.Nach ca.10min mit Brühe ablöschen.Nun kommt der Knoblauch mit Peperoni dazu so Lange kochen bis Kartoffeln gar sind( ca.20min). Jetzt kommt der Schmelzkässe und die Sahne dazu .Es darf aber nicht mehr so doll Kochen.Kässe könnte ausflocken. So jetzt ist alles drinne, nun schmecken wir nur noch das Essen ab,und Würzen Eventuell nach.Wünsche ein Guten Hunger. Dazu ein Leckeres Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Schinken“