Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch | 1 Dose |
Zitronensaft | etwas |
etwas Essig | etwas |
Zucker nach Belieben | etwas |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chinakohl | 1 mittelgrossen |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch, Zitronensaft, Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren. Chinakohl waschen, halbieren und mit der Zwiebel in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Chinakohl- und Zwiebelstreifen in die Kondensmilchmischung geben, mit Petersilie bestreuen. Leckerer Salat zum Grillfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tunnelmaus13
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Salat“