Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mandarine frisch,gepellt und weisse Haut entfernt,in Spalten | 15 Stück |
| Ingwer gehackt | 30 gr. |
| Milch | 1 Liter |
| Sahne | 1 Liter |
| Puderzucker | 250 gr. |
| Hühnerei Eigelb | 10 Stk. |
| Eiweiss | 10 Stk. |
| Eigelb | 4 Stk. |
| Zucker | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1. Das Eis herstellen wie das Pumpernickeleis ( siehe Kochbuch)
2. Eiweiss steif schlagen und kurz vor dem steif werden Zucker einrühren und Eigelbe unterheben. Die Masse muss jetzt ganz steif sein.
3. Mandarinenspalten in einem Suppenteller verteilen und 2 Kugeln Eis darauf anrichten.Mit der Masse bedecken und bei 250 Grad Oberhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom



















Kommentare zu „Mandarinen mit Ingwereis überbacken“