Mandarinen mit Ingwereis überbacken

4 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandarine frisch,gepellt und weisse Haut entfernt,in Spalten15 Stück
Ingwer gehackt30 gr.
Milch1 Liter
Sahne1 Liter
Puderzucker250 gr.
Hühnerei Eigelb10 Stk.
Eiweiss10 Stk.
Eigelb4 Stk.
Zucker150 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1. Das Eis herstellen wie das Pumpernickeleis ( siehe Kochbuch)

    2. Eiweiss steif schlagen und kurz vor dem steif werden Zucker einrühren und Eigelbe unterheben. Die Masse muss jetzt ganz steif sein.

    3. Mandarinenspalten in einem Suppenteller verteilen und 2 Kugeln Eis darauf anrichten.Mit der Masse bedecken und bei 250 Grad Oberhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen mit Ingwereis überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen mit Ingwereis überbacken