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Sauerkraut Diidas Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut600 Gramm
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Speckwürfel50 Gramm
Mehl1 EL
Margarine20 Gramm
Lorbeerblatt2 Stück
Wacholderbeeren8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weisswein Liter
Gemüseboullion¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, den Keim eintfernen und fein hacken. Sauerkraut abtropfen lassen, damit es nicht zu sauer ist .

    2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Speckwürfel darin leicht anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Mehl stauben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein ablöschen. Sauerkraut dazugeben die Gemüseboulion dazugiessen.

    3.Die Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren dazugeben. Alles unter rühren kurz aufkochen lassen. dann bei kleiner Hitze noch ca 20 Minuten weiterköcheln lassen.

    4.Vor dem servieren die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren entfernen.

    5.Dazu schmecken Tirolerknödel und Bratwürste.

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