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Schweinelendchen mit Kräuterbutter in Sahnesoße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Kirschtomaten250 g
Bacon6
Zwiebel1
Öl2 EL
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter40 g
Sahne200 g
Fleischbrühe klar1 TL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten waschen, Fleisch trocken tupfen und mit Speck umwickeln. In einer großen Pfanne rundherum anbraten, Tomaten kurz mit braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe

    2.einrühren, aufkochen und ca 5 Minuten weiter köcheln lassen. Basilikum waschen und fein schneiden und in die Soße geben.Soße abschmecken und über das Fleisch gießen. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Fleisch verteilen und im Backofen ca 25 Minuten braten.

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    Rezept von h****1
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