Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Bacon | 6 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | 40 g |
Sahne | 200 g |
Fleischbrühe klar | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Tomaten waschen, Fleisch trocken tupfen und mit Speck umwickeln. In einer großen Pfanne rundherum anbraten, Tomaten kurz mit braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe
2.einrühren, aufkochen und ca 5 Minuten weiter köcheln lassen. Basilikum waschen und fein schneiden und in die Soße geben.Soße abschmecken und über das Fleisch gießen. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Fleisch verteilen und im Backofen ca 25 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Kräuterbutter in Sahnesoße“