China-Gemüse-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Paprikaschote frisch1
Gemüsemischung tiefgefroren300 gr.
Sojasprossen frisch60 gr.
Sojasauce6 EL
Brühe instant300 ml
Speisestärke1 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Spslten schneiden und Wok mit etwas Öl dünsten. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem TK-Gemüse zufügen. Die Brühe angießen und das Gemüse darin bissfest garen. Die Sprossen zufügen. Die Speisestärke mit der Sojasoße, ca. 3 EL Wasser und dem Zucker verrühren. Das Gemüse damit etwas andicken. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „China-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. China-Gemüse-Pfanne