Tagliatelle verde mit Räucherlachs

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 300 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Zucchini 2
Erbsen grün tiefgefroren 150 g
Lachs geräuchert 200 g
Crème fraîche 3 EL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben, bzw. Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin kräftig anbraten, Lauchzwiebeln kurz mit braten. Erbsen in Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne geben. Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz

2.und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine große Schüssel geben, Lachs und Gemüse darunter heben, Basilikum waschen, klein zupfen und darüber streuen

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