Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben, bzw. Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin kräftig anbraten, Lauchzwiebeln kurz mit braten. Erbsen in Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne geben. Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz
2.und Pfeffer abschmecken. Nudeln in eine große Schüssel geben, Lachs und Gemüse darunter heben, Basilikum waschen, klein zupfen und darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Tagliatelle verde mit Räucherlachs“