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Zanderfilet auf Kerbelrahm

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter30 gr.
Hummerfond / aus dem Glas300 ml
Weißwein200 ml
Salz, Pfeffer etwas
kerbel1 Bund
Sahne150 ml
hellerSaucenbinder1 EL
Kartoffeln250 gr.
Zanderfilet á 125 gr.4 Stk.
Ei1
Butterschmalz40 gr.
eventl. Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten schälen, würfeln, in erhitzter Butter andünsten. Mit Fond und Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen , ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Kerbel fein schneiden, Sahne steif schlagen. Kerbel zur Sauce geben , mit Saucenbinder etewas andicken. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ei verquirlen, Fischstücke darin wenden. Fisch schuppenartig mit Kartoffelscheiben belegen und im erhitzten Butterschmalz ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Dabei vorsichtig wenden.

    4.Geschlagene Sahne zur Sauce geben und kurz verrühren . Sauce aber nicht kochen lassen ! Fischfilets mit der Rahmsauce servieren und eventl. mit Kräutern garnieren. Dazu schmecken Blattsalat und Baguettebrot

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    Rezept von tronic4688
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