1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300
daumengroßes Stück Ingwer1
Sojasauce4
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilipulver, etwas
Knoblauchzehe1
Scheiben Ananas, möglichst frisch3
Öl2
frische Bohnenkeime150
Bund Schnittlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmäßig schnetzeln. 2. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit 2 El. Sojasause, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.3. Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen. 4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden

    3.in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten. 5. Alles mit Sajasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

    4.Die übrige Ananas..... hält sich einige Tage im Kühlschrank frisch. Sie können daraus zum Beispiel einen Fruchtsalat bereiten. Dafür Ananaswürfel mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von franzwolf
    vom
    Profilbild von franzwolf

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich