Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
franzwolf
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Nur auf Rezept
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Cappuccinokuchen
ZUTATEN
oder 10 kleine Zwieback zerkleinern
gemahlene Mandeln
Backpulver
Zucker
Eigelb
Wasser
Eiweiß
-----------------------------------------------
Becher Sahne
Vanillezucker
Cappuccino
Kakao
Sahnesteif oder Gelatinepulver
Zum Rezept
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
ZUTATEN
Putenbrust
daumengroßes Stück Ingwer
Sojasauce
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilipulver,
Knoblauchzehe
Scheiben Ananas, möglichst frisch
Öl
frische Bohnenkeime
Bund Schnittlauch
Zum Rezept
Amerikanischer Käsekuchen
ZUTATEN
Zwiebäcke oder Butterkekse
weiche Butter
Puderzucker
Für die Füllung:
körniger Frischkäse
Doppelrahm-Frischkäse
Creme fraiche
Zucker
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Für die Garnierung:
Erdbeeren
einige Blättchen Zitronenmelisse
Zum Rezept
Käse-Schichtsalat
ZUTATEN
mittelgroße Stange Lauch
kleiner Eisbergsalat
Kochschinken
kleine Dose Mais
kleine Dose Ananasstücke
Glas Selleriestreifen
hart gekochte Eier
Für das Dressing:
leichte Salatmayonnaise
Joghurt
Salz, frisch gemahlene Pfeffer
Käse z.B. Leerdammer Lightlife)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
13.04.09 | 11:08
Zerzura
Hallo,
herzlichen Dank für Deinen Kommentar. Viel Spaß beim Nachkochen und noch einen schönen Ostermontag.
Viele nette Grüße, Zerzura
Um das Gästebuch des Benutzers "franzwolf" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
herzlichen Dank für Deinen Kommentar. Viel Spaß beim Nachkochen und noch einen schönen Ostermontag.
Viele nette Grüße, Zerzura