Salate : Käse-Salat

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda 250 Gramm
Birne frisch 1
Weintrauben 200 Gramm
Mandel süß gehackt 1 Esslöffel
Eisbergsalat 0,5
Micacel Whip Majonaise 200 Gramm
Kräuter gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Käse in Stifte scheiden....

2.Birne schälen.. Kerngehäuse entfernen... und in kleine Stücke schneiden

3.Weintrauben waschen und halbieren....... wenn Kerne drin sind ,entfernen

4.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten

5.Eisbergsalat putzen... in Streifen schneiden....

6.Alle Zutaten mit der Majonaise und den Kräutern vermengen

7.Auf einem Teller anrichten... die gerösteten Mandeln drüberstreuen....

8.Dazu ein Roggen - oder Bauernbrot reichen... ich hatte Roggenbrötchen dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Käse-Salat“