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Überbackene Pfannkuchenrollen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch¾ Liter
Mehl250 Gramm
Magarine6 Eßlöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
geriebener Gouda, mittelalt175 Gramm
Petersilie½ Bund
Champignons500 Gramm
Öl3 Eßlöffel
geräucherter Putenschinken150 Gramm
Salz+Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Als Eier, 375 ml Milch, eine Prise Salz und 200 Gramm Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Diesen dann für mindestens 30 Minuten quellen lassen. Vier Eßlöffel Magarine in eine Pfanne geben und erhitzen. 40 Gramm Mehl darin anschwitzen und dann mit der Brühe und 300 ml Milch ablöschen. Gut rühren sonst gibt es klumpen. Aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten köcheln lassen. 75 Gramm Gouda darin schmelzen und dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, trocknen und möglichst fein hacken. Dann unter die Sauce rühren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Jetzt zwei Eßlöffel Butter in einer Pfanne und die Pilzscheiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Hälfte der Sauce zu den Pilzen geben. Das ganze beiseite stellen und in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen. Nacheinander sechs dünne Pfannkuchen (Palatschinken) goldbraun backen. Pfannkuchen als nächstes mit dem Putenschinken belegen, mit Pilzsauce bestreichen, aufrollen und dann in drei cm dicke Scheiben schneiden. Diese in eine Auflaufform setzen. Die restliche Sauce mit 75 ml Milch verrühren und dann gleichmäßig über die Pfannkuchenscheiben verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und dann im vorgeheizten Ofen (225 Grad) 15-20 Minuten goldbraun überbacken. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

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