Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dr. Oetker's Tarte au Chocolat | 1 Backmischung |
Schlagsahne | 800 ml |
Raspelschokolade | 150 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter weich | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Backmischung nach Anleitung mit Eier und Butter mischen und in einer Springform 26 cm backen. Abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen einmal in der Mitte durchschneiden, so dass 2 Böden entstehen.
2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Raspelschokolade unterheben. Auf den ersten Boden (Springformring oder Tortenring drumlegen) 1/3 der Sahne verstreichen, 2. Boden drauflegen, vom Rest 2/3 auf den Boden verstreichen. Springformrand abnehmen. Die restliche Sahne für den Rand nehmen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"TORTE" Stracciatella-Torte“