1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Stracciatella-Torte

"TORTE" Stracciatella-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dr. Oetker's Tarte au Chocolat1 Backmischung
Schlagsahne800 ml
Raspelschokolade150 Gramm
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier4
Butter weich150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Backmischung nach Anleitung mit Eier und Butter mischen und in einer Springform 26 cm backen. Abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen einmal in der Mitte durchschneiden, so dass 2 Böden entstehen.

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Raspelschokolade unterheben. Auf den ersten Boden (Springformring oder Tortenring drumlegen) 1/3 der Sahne verstreichen, 2. Boden drauflegen, vom Rest 2/3 auf den Boden verstreichen. Springformrand abnehmen. Die restliche Sahne für den Rand nehmen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Stracciatella-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich