Zucchini-Kartoffelgratin

Rezept: Zucchini-Kartoffelgratin
past gut zum grillen
4
past gut zum grillen
01:10
4
9903
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zucchini
200 g
Kartoffeln
200 ml
Sahne
200 ml
Milch
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
150 g
Gaudakäse gerieben
20 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Kartoffelgratin

WURSTEN Käsebratwurstschnecken zum Grillen oder Braten

ZUBEREITUNG
Zucchini-Kartoffelgratin

1
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2
Eine Auflaufform mit der Butter bestreichen und die Scheiben gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
3
Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Mußkatnuss kurz aufkochen lassen und über die Scheiben gießen.
4
Jetzt noch den Gauda darüber streuen und bei 170 gr. für ca. 40 Minuten in den Ofen.
5
Wenn der Käse braun genug ist, mit Alufolie abdecken.

KOMMENTARE
Zucchini-Kartoffelgratin

Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
köstlich!
Benutzerbild von Divina
   Divina
gut!
Benutzerbild von Robi81
   Robi81
lecker 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr lecker. 5* für Dich.

Um das Rezept "Zucchini-Kartoffelgratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung