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Lammlachse mit Erbsen-Minz- Püree

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse4
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Kirschtomaten250 g
Rosmarinzweige2
Minze frisch½ Bund
Butter2 EL
Sahne200 g
Erbsen grün tiefgefroren600 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln. Tomaten, Rosmarin und Minze waschen. Die Minze abzupfen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel andünsten und Sahne und Erbsen darin aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 8-10 Minuten köcheln, salzen und pfeffern. Fleisch trocken

    2.tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Rosmarin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Fleisch würzen und in Alufolie in einem auf 100 Grad vorgeheitzten Ofen kurz ruhen lassen. Die Tomaten im Bratfett kurz schmoren. Die Erbsen pürieren, Minze unterrühren und abschmecken.

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    Rezept von h****1
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