Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammlachse | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kirschtomaten | 250 g |
Rosmarinzweige | 2 |
Minze frisch | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln. Tomaten, Rosmarin und Minze waschen. Die Minze abzupfen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel andünsten und Sahne und Erbsen darin aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 8-10 Minuten köcheln, salzen und pfeffern. Fleisch trocken
2.tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Rosmarin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Fleisch würzen und in Alufolie in einem auf 100 Grad vorgeheitzten Ofen kurz ruhen lassen. Die Tomaten im Bratfett kurz schmoren. Die Erbsen pürieren, Minze unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Lammlachse mit Erbsen-Minz- Püree“