Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...

... und schnell gemacht

von mimi
Spaghetti mit sehr scharfer Soße ... - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Spaghetti
2 Teelöffel
Salz
3 Esslöffel
Öl
250 g
Rinderhack
50 g
Schinkenwürfel
2 große
Zwiebeln in groben Würfeln
1
Knoblauchzehe gehackt
150 ml
Weißwein trocken
1 Glas
Tomatensoße arrabiata - fertig
1
Die Spaghetti in Salzwasser bißfest (al dente) garen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Das Hackfleisch im heißen Öl goldbraun anbraten und dabei mit einem hölzernen Kochlöffel in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel zufügen, weiterbraten, bis alles goldbraun gebrutzelt ist. Nun noch für eine Minute den Knoblauch hineingeben, dann mit Wein ablöschen. Etwa 7 Minuten mit Deckel durchgaren lassen.
3
Die fertige Arrabiata-Soße hineinrühren, einmal kurz aufkochen lassen und zu den fertigen Spaghetti servieren. Eventuell frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.