
Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...
30 Min
Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g | 
| Salz | 2 Teelöffel | 
| Öl | 3 Esslöffel | 
| Rinderhack | 250 g | 
| Schinkenwürfel | 50 g | 
| Zwiebeln in groben Würfeln | 2 große | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Weißwein trocken | 150 ml | 
| Tomatensoße arrabiata - fertig | 1 Glas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8 g
Zubereitung
- 1. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest (al dente) garen, in einem Sieb abtropfen lassen. - 2. Das Hackfleisch im heißen Öl goldbraun anbraten und dabei mit einem hölzernen Kochlöffel in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel zufügen, weiterbraten, bis alles goldbraun gebrutzelt ist. Nun noch für eine Minute den Knoblauch hineingeben, dann mit Wein ablöschen. Etwa 7 Minuten mit Deckel durchgaren lassen. - 3. Die fertige Arrabiata-Soße hineinrühren, einmal kurz aufkochen lassen und zu den fertigen Spaghetti servieren. Eventuell frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.