QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
Salz
2 Teelöffel
Öl
3 Esslöffel
Rinderhack
250 g
Schinkenwürfel
50 g
Zwiebeln in groben Würfeln
2 große
Knoblauchzehe gehackt
1
Weißwein trocken
150 ml
Tomatensoße arrabiata - fertig
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest (al dente) garen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch im heißen Öl goldbraun anbraten und dabei mit einem hölzernen Kochlöffel in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel zufügen, weiterbraten, bis alles goldbraun gebrutzelt ist. Nun noch für eine Minute den Knoblauch hineingeben, dann mit Wein ablöschen. Etwa 7 Minuten mit Deckel durchgaren lassen.

    3.Die fertige Arrabiata-Soße hineinrühren, einmal kurz aufkochen lassen und zu den fertigen Spaghetti servieren. Eventuell frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen