Kandierte Veilchen

Rezept: Kandierte Veilchen
zur Dekoration für Desserts, Eis und Kuchen
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zur Dekoration für Desserts, Eis und Kuchen
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
0,125 l
Wasser
300 g
Zucker
50
Veilchenblütenköpfchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
70,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kandierte Veilchen

Zucker in kochenden Wasser auflösen. Die Veilchenblüten in die Zuckerlösung geben, vorsichtig untertauchen und einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Blüten mit einer Gabel rausfischen, ein bisschen abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen (dauert ca 2 Tage)

KOMMENTARE
Kandierte Veilchen

Benutzerbild von crazycmouse
   crazycmouse
tolle deko-idee .. 5* lg tina
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
allein für's selbermachen......superschön !!
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Schade, zu spät, die Veilchen sind schon am verblühen....aber nächsten Frühling dann.....5*
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Sieht sehr schön aus...5 Sernderln
Benutzerbild von pinkey
   pinkey
Das sieht schon sehr lecker aus. Ab in mein KB und für dich 5 Sonnensterne Liebe Grüße Pinkey

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