Kandierte Veilchen

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 0,125 l
Zucker 300 g
Veilchenblütenköpfchen 50
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
70,4 g
Fett
-

Zubereitung

Zucker in kochenden Wasser auflösen. Die Veilchenblüten in die Zuckerlösung geben, vorsichtig untertauchen und einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Blüten mit einer Gabel rausfischen, ein bisschen abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen (dauert ca 2 Tage)

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Veilchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kandierte Veilchen“